Agradeça..
Agradeça..
Por tudo o que Ele tem feito..
Por tudo que ainda vai fazer..
Por suas promessas infinitas..
Por seu amor incondicional..
Agradeça..
Pela fé que te move..
Pela vida que Ele te deu..
Por aqueles que amas..
Por cuidar de tudo com zelo..
Agradeça..
Pelas dificuldades..
Sem as quais tu não poderia crescer..
Pela fé em seu coração..
Pois através dela podes Teu Nome engrandecer..
Agradeça.. com sinceridade..
Dentro dessa tua tão simples existência..
Possas tu transbordar sua essência..
Porque Ele com um amor sem limites..
Olhou do céu pra ti e então decidiu..
Meu Espírito habitará pra sempre em ti..
Pra Minha Glória é que tu existes!..
Amém!..
- Sol.Angel.