O amor...
Não há uma única pessoa que tenha sido feliz amado uma vez...
E sobre o amor que tive, que tenho ou inventei,
O doce amargo gosto é sempre o mesmo.
Como café frio num dia triste.
O sabor de sangue na boca, robusto, após uma briga.
E por Deus, que ficasse por aí, por aqui ou qualquer outro lugar!
Quando dói, faz com força.
Quando ama, faz doer.