UM CAMINHO FEITO DE LUZ.

É preciso estar ciente ao subir pela escada da vida, pois somos a semente espargida pelo caminho, feito uma medida de tempo permanente, como um fragmento de luz, a iluminar toda escuridão, eu quero descobrir pela adaptabilidade, estabelecer uma parceria, reunir a força que nos conduza a essa abnegação intensa, até andejarmos dentro da nossa existência, imiscuir dentro de uma história completamente estorvada, alterada, composta, e mesmo assim não alcançamos uma compreensão à nossa maneira de viver.

Temos a nossa origem onde imediatamente o sistema nos insertou, esse que nos instrui de forma ao que nos modelou. E que ao reconhecer, é nosso dever maior descobrirmos os nossos medos, angústias e problemas emocionais, para que eles não se transformem em dor, pois assim entenderemos as mensagens desse nosso corpo, do nosso próprio ser. Ninguém é perfeito intrinsecamente, fisicamente, ou emocionalmente, mas não significa que devemos viver com pré-ocupações. Devemos acima de tudo, aprender a perdoar a nós mesmos, e as nossas imperfeições, pois dessa maneira conseguiremos alcançar as condições necessárias a nos conter das emoções.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/10/2014
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T5018099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.