Ao Olhar-te .
Olham suas voltas e ficam se perguntando o porquê ?
Mentem para si mesmo com o medo de serem humilhados !
Mais esquecem que se humilham a si próprio todos os dias .
Quem tem a razão de estar certo , se fogem de seus medos .
Afirmam que dizer sobre amor não vigora mais em
nossos tempos , cada um quer saber de si próprio !
Quando observamos o ódio senil , observamos que
vem por um descaso que nós próprios provocamos .
Querem mais não desejam mudarem seus modos ...
Depois criticam a vida dizendo , cada um por si !
Preste atenção em suas ignorâncias de não se amar .
A vida onde teus pés osculam pedem por suas tardinhas .
Tu ainda insiste que o mal , só vens dos outros , mais tu
esqueces que provocas o mal , ao olhar-te ao teu espelho !