A CHUVA CAI LÁ FORA !

A chuva cai lá fora,

Não tem hora pra parar !

Pingo a pingo vai caindo,

pelas calhas a rolar !

Olho cuidadosamente,

Muita gente a se abrigar !

Pra debaixo das marquises,

Correm pra não se molhar !

Os bueiros entupidos,

Já começam obstruir !

Quanta agua nesta vias,

Não tem mais pra onde ir !

Tiro o carro da garagem,

Então começo acelerar !

Quanta água eu vejo á frente,

Está parecendo o mar !

Na parada fico horas,

Condução a esperar !

Passam duas, quatro horas,

Tô cansado de esperar !

A demora é tão grande,

A secura tá no ar !

Mas a chuva quando vem,

Temos que nos preparar !