TEATRO DA VIDA



Histórias vividas!
Páginas viradas
Pelo tempo,

Pelo destino escritas.
Edições empoeiradas
Levadas pelo vento.

Uma cortina que se abre
E se fecha,
No fim do espetáculo

Encenação nobre,
Que nos deixa
No limiar do crepúsculo.

Impressão cênica
De uma peça desconhecida.
Encontro de sonhos e realidades

De natureza excêntrica,
Que não pode ser esquecida.
Misto de mentiras e verdades,

Assim é o teatro da vida;
Onde tudo acontece.
No seu palco de mutações

De voltas e idas,
A cena se repete
Repleta de ilusões.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 31/10/2014
Código do texto: T5017816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.