Em preto e branco
O tempo para na fotografia
O olhar do pai busca respostas,
Ah, as Lembranças...
O passado e presente mesclam-se...
E o futuro?
O futuro está nas mãos do menino,
No aconchego dos braços do pai.
E, em cada folha e pétala da flor,
No toque suave do vento no fim de tarde,
À espera da passagem do tempo...