ABRAM AS ASAS SOBRE NÓS!
Comentários no link do blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/10/abram-as-asas-sobre-nos.html
Periquitos asa branca da minha árvore no Mundi
convidem seus colegas “estrelinhas”
e, juntos, abram as asas sobre nós, os brasileiros
cantando e fazendo com que todos ouçam na
nação chamada Brasil
da corrupção,
falta de vergonha,
votos por interesses, emendas parlamentares,
financiamentos públicos de campanha
E venham nos ajudar!
Periquitos que invadiram minha Manaus,
que cantavam na árvore que avisto da janela da cozinha
abram suas asas verdes da floresta e branca da paz
sobre os políticos e
fazei que com ouçam seus cantos desesperados
protejam nossas florestas,
olhem para os eleitores
(e não para seus interesses).
Os dois juntos poderão ter mais força
que a nação inteira que reelegeu a presidente Dilma Rousseff
(fez muito pelo social)
confirmando que a Nação está dividida:
(abstenções, votos brancos e nulos!)
pela democracia do voto imposto!