O VELHO O JOVEM A VIDA
O VELHO O NOVO A VIDA
O velho pensa mais no passado
O novo o jovem pensa só no futuro
Assim vivem o que tem a viver.
O velho não sabe o tamanho do futuro
O jovem acha que o futuro é infinito
Cada um vive a realidade do seu tempo.
O velho olha para traz e vê as dificuldades
O jovem olha o futuro só enxerga o amor
A aventura o prazer as facilidades da vida
O velho teve varias decepções e dificuldades
O jovem vendo o velho em dificuldades exige tudo
Um trabalha, outro sonha com o passado e futuro.
O velho se foi em busca da eternidade em Deus
O jovem fica para viver as dificuldades e percalços
Um dia ficará velho e verá o futuro cada vez + distante.
O circulo da vida gira sempre no ritmo e no tempo
Formando um gráfico de sobe e desce em sentido vital
Tudo tem seu script escrito no tempo de cada um.
sSantAna (Drakcon) 30/10/2014
“ Recanto das Letras ” Phosforus.