Embates com a vida

Por mais que eu tente os meios,

No fim a vida me diz não,

tento, com alguns receios,

encontrar a solução,

Vivo, mesmo fadigado,

E a despeito da desilusão.

O poema surge,minha alma insurge,

Dos átrios da desolação,

Logo penso um pouco,

E reflito louco, como ter um sim,

Já temendo o não?

Pois a vida rola, o poeta gira,

E viver consiste, em deixar o chão.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 29/10/2014
Código do texto: T5016612
Classificação de conteúdo: seguro