" MENSAGEM OTIMISTA "

NÃO DEIXE QUE A TUA MÁGOA SEJA PROFUNDA,
NEM DEIXE AS DESILUSÕES TOMAREM FORMA EM TI,
E SORRIA MESMO QUE A DOR NUM POÇO TE AFUNDE,
POIS HÁ UMA CANÇÃO NOS LÁBIOS DE QUEM SORRI.

NÃO DEIXE QUE A TUA DOR TE SUFOQUE OS SONHOS,
NEM QUEIRA CULPAR ALGUÉM PELO TEU SOFRER,
ACEITE AS APROVAÇÕES QUE TE ROUBA O SONO
POIS TUDO PODE MUDAR NO ALVORECER.

NÃO DEIXE MORRER NOS LÁBIOS AQUELE CANTO,
QUE ANTES DAVA SENTIDO AO TEU VIVER...
E SORRIA MESMO QUE ALMA ESTEJA EM PRANTOS,
POIS HA DE SURGIR UMA LUZ NO AMANHECER.

NÃO CHORES, PROSSIGA FIRME EM TUA TRAJETÓRIA
E VIVA TEU HOJE "AGORA" NÃO TE ENTRISTEÇAS ASSIM.
NÃO TENHAS NENHUMA PRESSA EM TOCAR A GLORIA.
POIS  QUANDO CHEGAR A HORA TODA A MÁGOA TERÁ FIM!!!

(Medalha de Ouro em 1999, publicada no livro Os Lábios que Beijei)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/10/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5016467
Classificação de conteúdo: seguro