Planando.
imparcial
observo com prazer
fatos
posso dizer coisas que desagradem
nunca que desagreguem.
Valores éticos acabam prevalecendo
apesar da lama que alguns cultivam.
Consciente sei que posso errar
mas sempre com a certeza
que a busca será sempre da justiça.