Nunca Zombe. Nunca se Sabe a Evolução de Cada Um.

Nunca zombe de alguém, você nunca sabe que evolução de pensamento o outro ta. Pra ele é coerente, pra ti, não. Então, o que é o normal? Uma ilusão. Mil vezes, calar e observar do que debochar.

Nem todos entendem o que eu escrevo, pois nem todos

percebem o que percebo. E nem por isso são loucos. Certo?

Ta mais do que na hora de deixar as ironias de lado

e começarmos a nos respeitar. Falo o que percebo, e

talvez do que eu hoje acredite.

Não se prendam a nenhuma convicção.

As convicções mudam. Aceitem

que talvez devam mudar.

Entendo que tudo tem seu lado bom e ruim.

Mas aproveito os dois lados pra ensinar o que

aprendi.

Que venha pensamentos positivos e notícias positivas. O universo atrai o pensamento que temos, compartilhe pensamentos e coisas boas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/10/2014
Código do texto: T5016161
Classificação de conteúdo: seguro