Todo Tempo

Será que qualquer notícia em uma revista não é montagem pra ganharem dinheiro mais rapidamente? Ah ta que os caras vão ter acesso aos famosos a todo tempo assim tão depressa, assim tão: Sempre.

E se tudo for normal, até o diferente? Eai como fica os significados

que alguém que nem sabemos quem, impôs? Não permaneceram.

A evolução esta acontecendo a todo momento dentro de nós.

Na verdade, minha felicidade é saber disso. Todos enxergando e

conhecendo a sabedoria. Assim como conheci. Assim como

alcancei. Estamos alcançando. E nos tornando por vezes

melhores por dentro. E por consequência, melhorando

o nosso mundo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/10/2014
Código do texto: T5016156
Classificação de conteúdo: seguro