AMOR E SACRIFÍCIOS

O amor que doamos

Multiplica-se ao nosso redor

Porém o amor precisa

Aprender a dizer não

Eu que sempre disse sim

Com muita dor comecei a dizer não

Os meus “sim” criaram em ti:

Orgulho, prepotência e egoísmo

O amor exige sacrifícios

Não só meus, mas teus também

E o pouco que tens dado

É nada... é muito pouco...

Assim como a roseira precisa de poda

Para poder florir, assim como a águia

Empurra seus filhotes do ninho

Para aprenderem a voar... isto também é amor.

__________________________________

29.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/10/2014
Código do texto: T5015766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.