CAMINHO A SEGUIR

Escravo do amor,

transpiro paixão.

Mantenho uma flor

dentro do coração.

Pele que arrepia

quando é tocada.

Não sou fantasia,

me envolvo por nada.

Faço da vontade,

caminho a seguir.

É minha verdade,

não posso mentir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/10/2014
Código do texto: T5015733
Classificação de conteúdo: seguro