Eu queria
Eu queria ter coragem de dizer que te amo
Eu queria ter oportunidade de poder te amar
Eu queria ter certeza que também me amas
Eu queria ter sabedoria de saber como te contar
Eu queria estar perto de ti neste momento
Eu queria te contar inúmeros segredos
Eu queria te abraçar, te beijar, sentir seu corpo
Eu queria abandonar minhas angústias, meus medos
Eu queria ser apenas um instante eu mesmo
Eu queria ser como deveria ser na verdade
Eu queria ser o príncipe dos seus sonhos
Eu queria ser seu para toda eternidade
Eu queria ser tanta coisa
Eu queria ser pouca coisa
Eu queria ser apenas seu
Eu queria ser apenas eu