Estrela sem Brilho .

O tempo veio a mim a noite finda meu coração que sangra

sem um corte de uma espada que perfura meu espírito na

noite rasante do medo , sobre as relvas angelicais em gotas

cintilantes da travessia que nos provéns do poder da alma .

Sobre as plumas dos cisnes que caminham meu coração ,

amargo as dores dos versos que escondo em uma névoa .

Ao ar que vem sobre minh'alma contendo minhas mãos

sobre os céus eu choro por toda vereda que cobre-me ...

Ando sobre o medo , durmo sobre as agonias que ferem

minhas asas ao cair do alvorecer , onde venho selvagem

em dores pela vida , que imploro todo meu perdão de mim .

Ontem a estrela cintilou , hoje ela cai , amanhã sem seu brilho !

Nas asas que pairam as nuvens , sobre o caírem das águas

que contém todas as tempestades , que vens sobre meu chão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/10/2014
Código do texto: T5015451
Classificação de conteúdo: seguro