VAGA A VIDA

VAGA A VIDA A PROCURA

DE QUEM QUER VIVE-LA,

A VIDA É UMA VAGA BOA.

MAZURCA

Cutuca via,

Tráfego que molesta.

Brutus que cavam mel.

Quer a musa ser ostra?

Mestre que nu marcha e

Sonâmbulo vai e remonta

A coca na retina.

Saudade prateada que

Mazurca.

NEVE

Joio sofrido que cisca

na neve.

Braços ao Longe

de um incesto.

Poda se o umbigo

da banana em flor e

Resta a frustração.