Seja você ainda

Amarras ilusórias e alienantes sacrifícios em vão e o tempo passando depressa.

A simplicidade vai descendo o vale na força da sua vontade ate chegar dentro do mar.

R elações instigantes quase na beira do infinito pra libertar no intimo o conhecimento nunca morre.

Dentro de uma ilha com sentimentos voraz se solte para liberdade navegando nesta imensidão.

Vá sem medo solte as amarras.

Seja você de verdade não fuja e nem se renda.

Sem mascara ou moldura mesmo que pareça tarde.

Deixe suas pegadas na areia seja você ainda.

Na correnteza irredutível descanse para repensar não sou intruso em minha própria casa em minha maneira de pensar.

Vou caminhar meus próprios passos sem me prender a opinião alheia e seguir sem olhar pra trás rumo a novos horizontes.

O preconceito e o egoísmo e a inveja da truculência falsa modéstia são as cadeias nos tempos de agora.

Dentro de uma ilha com sentimentos voraz se solte para liberdade navegando nesta imensidão.

Prenda se só a vida buscando a coragem,

Apenas seja e não se preocupe com a estampa

Com o telhado de vidro mesmo que pareça escuro,

O sol de um novo dia vai nascer seja você ainda.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/10/2014
Código do texto: T5015394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.