Poesia

Poesia todo dia

Aquecendo o coração

Poesia na cantiga

Desfazendo a solidão

Poesia eu escrevo

Traduzindo a emoção

Poesia maturada

Minha forma de expressão

10/09/2014

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 28/10/2014
Código do texto: T5015170
Classificação de conteúdo: seguro