Orgulho

Meu orgulho

Eu mergulho

Bem no fundo do meu ser

Meu orgulho

Passageiro

Viajante em meu querer

Meu orgulho

Colorido

Vem tingindo meu viver

Rosa, branco, azul marinho

Meu orgulho é cor de vinho

Embriaga o meu ser.

2014

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 28/10/2014
Código do texto: T5015165
Classificação de conteúdo: seguro