Insônia

O trem partiu com barulho latente,

Na noite as noites vieram à tona,

Não deixando dormir as horas de mim

Acordando os espaços da desconfiança

Vazando as lembranças no lado direito

Escoando o tempo por dentro do peito,

Explodindo tudo em fumaça branca

Que luz era aquela? Que coragem era aquela?

Não sei dizer

O grito expelido da garganta do mundo

Acordou meu orgulho de um amor tão profundo

Que ao lembrar me fez ter paz e adormecer.

2014-10-28

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 28/10/2014
Código do texto: T5015164
Classificação de conteúdo: seguro