Recado

RECADO

Não sou aquilo que aparento ser:

Para uns, anjo; para outros, monstro...

Francamente, nada disso demonstro,

Apenas busco ser sincero com você.

É evidente que estou ao lado do bem,

Porém isto não faz de mim um anjo,

Eu labuto cada dia, sempre me arranjo

Com os ingredientes que a vida tem.

Tenho horror às trevas, odeio maldades,

Luto sempre pela consumação do amor,

Trabalho sem esperar em troca favor

E vou alicerçando minha personalidade.

A imperfeição é o molde que nos cerca,

Não há entre nós alguém que seja Messias,

Quem habita a terra evolui a casa dia,

Ou estaciona nos degraus da vida eterna.

Orar e vigiar as ações e os pensamentos,

Distribuir carinho e caridade a quem precisa,

Olhar amiúde o solo onde o pé entra e pisa

A fim de que a existência seja ensinamento.

Eis o refrão de quem ama e quer ser amado:

“Amar uns aos outros como nos ama Jesus,

Saber que em vão não foi sua morte na Cruz,

Lembrar disto sempre é ser Bem-Aventurado!”

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/10/2014
Código do texto: T5015097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.