ACORDES
ACORDES
A brisa traz os acordes
Tendo fazer a melodia
Entoando uma canção
Que possa tocar seu coração
Mas a imagem
Some como nuvem
Não quero imitar modelos
Busco nas profundezas
O seu eu
Ninguém é igual
As fraquezas humanas
Acontecem a toda hora
Por isso lhe peço
Abra a porta
Porque a potencia do ódio
Destrói sentimentos
Frustrando o céu azul
Talvez prefira a fuga
A imagem falsa do mundo
Mas posso assegurar
Que sou eu
O seu mundo
De candura e amor...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira