TEMPESTADE
TEMPESTADE
Eu sei que estou
Em tempestade
Por isso toco piano
A vida apenas passa
Tudo é tão igual
Na insegura janela
Meu corpo tomba
Na agonia do peito
O medo brinca
Nas horas vividas
O passado se insinua
Impedindo mudanças bruscas
Quero ter
Talvez não ceder
Não dar de mim
Porém reagir
A insônia que marca
Mal dirigida
Não resolvida
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira