O Morto
Eu estava no meu quarto, mexendo no computador
Fazia a pesquisa de um trabalho da escola
Foi quando me deparei com um morto
Esse morto parecia até que estava vivo
Olhava para mim com repugnância
Não queria que eu vasculhasse sua vida
Fiquei muito assustado com aquele cena
Desliguei o amaldiçoado computador
E fui para longe daquele lugar macabro
Com o coração acelerado, corri até a biblioteca
Abri um livro qualquer
Foi quando eu li as palavras do morto
Suas palavras ainda tinham vida
Foram escritas de uma maneira rude
Aquilo com certeza não era para ser lido
Resolvi ir para escola avisar o professor
Logo ao entrar em sua sala
Dei de cara com o retrato do morto.
Seu retrato foi pintado com cores escuras
Repelia meu olhar com sua aparência funesta
Era um quadro amaldiçoado
Fugi também daquele lugar
Aquela construção mal assombrada
Peguei meu carro, e liguei uma musica
Foi quando ouvi a voz do morto
Ele cantarolava sobre solidão e morte
Letras feitas para assombrar minha vida
Antes de desligar o radio,
Tudo começou a fazer sentido
O morto disse: "Tudo veio da morte"
Havia entendido tudo
Os mortos estavam em todas as partes
Tudo havia sido deixado por eles
Quando eu morrer, deixarei tudo o que criei
E agora deixo essa história
Mesmo se eu não quiser que ela seja lida.