INCERTEZAS

Diante de tantas incertezas

Nem o bom senso nos aponta

O que é certo ou errado

Vive-se a vida de acordo

Com o que acreditamos

E quando temos fé

O que acreditamos passa a ser certo

Experiências vividas

Aprendemos lições que não deram certo

São indícios do que devemos acreditar

E ter fé é importante para nos direcionar

Quando temos amor no coração

E a certeza do dever cumprido

O caminho fica mais fácil mesmo assim

Temos sempre dúvidas sobre o que fazemos...

__________________________

28.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/10/2014
Código do texto: T5014660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.