O ESPELHO

O ESPELHO

Um dia desses, quando eu estava bem perto de mim,

Eu me vi no espelho, e no fundo do meu olho...

Vi um riso largo, num rosto magro.

Um dia desses, quando eu estava bem perto de mim

Eu me vi no espelho, e no fundo do meu olho...

Vi a neve que começava a cobrir meus cabelos.

Um dia desses quando eu estava bem perto de mim

Eu me vi no espelho, e no fundo do meu olho...

Eu só via um olho fundo.

Um dia desses eu me vi no espelho...

Mas o espelho já não me via mais...

Autor: Dorismal Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 28/10/2014
Código do texto: T5014602
Classificação de conteúdo: seguro