A L I M E N T O S !
"Escrever poesia é deixar o coração
falar com a alma."(Diná Fernandes)
A L I M E N T O S !
Estava eu sonhando acordado
Lendo um livro de poesias
Alimento da alma
Tratando bem o coração
Quando um anjo bom
Veio e me disse:
- Durma, que o sono faz bem
E deixa o corpo relaxado!
Eu estava dormindo sonhando
Com o meu planeta ainda
Esverdeadamente azul
Alimento do poeta
Fazendo bem à imaginação
Quando um anjo amado
Veio e me disse:
- Acorda... É hora de trabalhar!
Alimentos da vida
Dormir faz bem...
Sonhar é bom...
Mas, acordar é melhor!
10/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.