O Reflexo Da Sua Criação
Ninguém será culpado, foram apenas com amor, o reflexo da sua criação.
Sobre uma mulher que encontra respostas dentro de si. E o que ela encontrou? Que se atrai por opostos a ela, pois procura por homens liberais, não condenatórios, diferente de seus pais. E quando se atrai pelos parecidos com os mesmos causa repulsa. É dos livres que ela se sente bem. Pois com eles, consegue ser ela mesma. Ou melhor consegue ser aceita. No final de tudo, conseguiu se ouvir, quando percebeu que ouvia demais o que nenhuma mulher deveria ouvir. E hoje percebe que todas tem o seu valor, e que só os machistas tem dificuldade de aceitar o universo feminino. E hoje ela descobriu que além de aceitar. Também se aceita. Qual a dificuldade de aceitar os filhos? Qual a dificuldade de se aceitar? Qual a dificuldade de buscar um novo significado pros desejos mais do que normais, deles?Um dia mostro isso para meus pais, algum deles sempre se emociona, talvez se emocionará.