Trabalho
Trabalha, trabalha.
Em busca de uma “vida” melhor.
Mas que vida você tem,
Sendo que ela não é vivida?
Trabalha, trabalha.
Passa à noite, o dia vem,
E você só trabalha, trabalha.
Acha que tem a vida na mão,
Parcela tudo em doze vezes no cartão.
Mas quem é que vai parcelar sua dor?
Endivida, endivida.
Acha está ganhando a vida,
Toda deprimida.
Olha lá o seu Pedro,
Já se foi.
Não aguentava mais levar a vida,
Ao lado de quem não vivia mais.
Trabalha, trabalha.
Passa o cartão,
Parcela essa dor,
Em doze vezes ou mais.