Suspiro
Um suspiro no vazio.
Um suspiro no quarto, na casa.
Um suspiro na cabeça.
Um sopro no coração.
Um arrepio nos membros.
Uma fragilidade nos dedos,
Eles suspiram algo, por algo.
Porque o suspiro grita?
Sem som, na casa, no quarto, na cabeça.
No peito só o suspiro.