A Anti-Ontológica

À boca do Mundo ou do Túmulo

Vem a Primária dose de Pós-Vida,

Da Metafísica,

Ou Metafetamina!

Dessa arma acristalina, mas anti-instintual

Mãe das psicoses, da humanidade em geral,

E da palavra e advérbio teológico.

O ato de crer e a ilusão dos compostos.

O Símbolo e o Fato

O Divino e o Ato

O Alucinógeno e a Profecia.

Essa Fé, sem nem rastro de protociência, único argumento ontológico.

Será, até a morte dos Imortais

( Ou criação deles)

Um dogma de mil Gêneses.

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 27/10/2014
Código do texto: T5013843
Classificação de conteúdo: seguro