Uma Mulher

Sobre uma mulher que encontra respostas

dentro de si. E o que ela encontrou? Que se

atrai por opostos a ela, pois procura por homens

liberais, não condenatórios, diferente de seus pais.

E quando se atrai pelos parecidos com os mesmos

causa repulsa. É dos livres que ela se sente bem.

Pois com eles, consegue ser ela mesma. Ou melhor

consegue ser aceita. No final de tudo, conseguiu se

ouvir, quando percebeu que ouvia demais o que

nenhuma mulher deveria ouvir. E hoje percebe

que todas tem o seu valor, e que só os

machistas tem dificuldade de aceitar

o universo feminino. E hoje ela

descobriu que além de aceitar.

Também se aceita.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 27/10/2014
Código do texto: T5013824
Classificação de conteúdo: seguro