Só sei que a vida
 

Têm altos e baixos
Porém, nela me encaixo.
Por ser dia de chuva
E também de sol
O uso do guarda-chuva
Ou um belíssimo arrebol
É aonde sinto os perfumes
Das maravilhosas flores
E o nocivo, azedume
De tantos dissabores
E nela que se dá
O ganhar e o perder
Onde o suco de maracujá
Acalma eu e você
É feita de luta
De muita correria
Porque é disputa
Um ato de valentia
É uma boa conduta
Até mesmo covardia
É Cristo Jesus
Dentro do coração
É a ausência de luz
A sombra e a escuridão

 
 

Valdomiro da Costa 26/10/2014
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5013656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.