Educação ou Riqueza ??
• Educação ou riqueza ??
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu bem que podia ter uma boa casa
• E ter também um bom carro do ano
• Mas eu preferi dar estudo aos meus filhos
• E por isso acabei adiando os meus planos !
• Não me arrependo da escolha que fiz
• Porque, hoje, eles já estão formados
• Cada um seguindo o seu caminho
• Cada um com o seu sonho realizado !
• Certa vez o meu filho disse para mim:
• Você se sacrificou para eu poder estudar !
• Seguramente para ele respondi assim:
• Conhecimento de você ninguém vai tirar !
• Mas ele continuou insistindo:
• Só que hoje você não pagaria aluguel
• Meu filho, eu lhe disse sorrindo
• Como bom pai eu cumpri o meu papel !
• E, é assim que nós devemos fazer
• Sempre que puder investir na educação
• Essa é a herança que eu quero te deixar
• Meu filho, ela vai te transformar
• No futuro, num grande cidadão !
• Educação ou riqueza ??
• Marcos Moreno / Ibitinga