Compreender

Analisar não refaz a vida

Mas compreender é a única saída

E depois disso, nas pisadas futuras

Podemos quem sabe,

pular os buracos, desatar

o cadarço e por os pés no chão

A tristeza vira pesar

O pesar vira ausência

A ausência vira história

E a história experiência.

Lucélia Martins 13/08/2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 27/10/2014
Código do texto: T5013285
Classificação de conteúdo: seguro