Colorida

Verde rosa e amêndoa

Cores fortes

Luz do norte acenda

Na minha cor eu misturo

Tom sobre tom

Da minha boca carmim

Poesias e afins pintam minha vida.

10/09/2014

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 27/10/2014
Código do texto: T5013282
Classificação de conteúdo: seguro