ATOR CANASTRÃO

Sou ator canastrão,

mal sei fingir o que sinto.

Em cena, perco logo a mão,

fácil perceber quando minto.

Sou coadjuvante de mim,

dispenso qualquer figurino.

Nos palcos, um mero arlequim,

coração de pierrot menino.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/10/2014
Código do texto: T5013263
Classificação de conteúdo: seguro