MINA
Faço da vida, comédia,
me visto de pastelão.
Não sigo qualquer estratégia,
meu texto é de pura emoção.
Um ator que independe
de diretor, pra brilhar.
Luz do palco, quando acende,
sei qual deve ser meu lugar.
Cena que nunca termina,
só troco de fantasia.
No coração trago a mina,
jorra, dele, poesia.