QUANDO.

QUANDO.

Quando o carinho,faz´se raro no caminho.

Quando, ao redor ,tudo te fala em despedida.

Quando , as rosas,emurchecerem em seus espinhos.

Quando a matéria já se sabe combalida.

Quando os albores das manhãs,são madrugadas.

Quando as lembranças já se fazem inconsistentes

Quando os poentes,cantam mais que as alvoradas

Quando o teu sol já não mais for irisdicente.

Quando ainda o que era tudo é um quase nada.

Quando estlveres disto tudo convencido,

Quando a razão te for mais justa e bem mais lesta

Cuida que estás a envelhecer e o que te resta

é só o amor,que ainda tens bem escondido

e uma afeição ,avaramente ,em ti, guardada.

Com todo o meu carinho.

Bjs.

Aécio.

27.10,2014.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 27/10/2014
Código do texto: T5013122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.