O fruto mais almejado

O fruto mais almejado

Das maravilhosas terras do saber

cultiva-se a semente do conhecimento

ao longo da vida em contínuo florescimento

nos permite moralmente crescer.

As terras do mais profundo enriquecer

do mais límpido e puro acontecimento

nenhum outro momento

é digno de tanta riqueza merecer.

Mas, para se chegar ao que idealiza

não é simplesmente divulgar o ensinamento

pois tudo, antes, é pesquisa.

Assim, tudo é conhecimento

sabedoria que o homem precisa

para materializar acontecimentos.

Assim, sem pesquisa não há saber,

sem saber, não há conhecimento,

sem este, não há desenvolvimento,

portanto, nada nos seria digno pertencer.

Marcel 26-10-14