A tendência Era se Apaixonar

A tendência era se apaixonar. Mas em um espaço

curto de tempo, começou a calmaria. O amor revelo:

É porque agora eu começo a estar aqui. Eu começo

a estar em todos aqueles que começam a amadurecer.

Que começam por vezes, a me reconhecer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/10/2014
Código do texto: T5012934
Classificação de conteúdo: seguro