Sempre.
Sabe como rimar o som?!
De tanto que fingimos, fingiu, passou...
Mas sempre resta um pouquinho de amor.
Sempre sobra um tantinho de falta, que transborda.
Sente...
Sinta e permaneça.
Que o abraço não se cale no outono.
Que o novo não te desespere.
E o seu cantar não destoe.
Sempre.
Sempre dói quando o seu nome presente.
Quando o que vai, não volta, e parte... embora...
Que o novo não te desencante.
Te transborde.
Te insista.
Que o passado te cure a tormenta.
Que o novo cale o que estava ausente.
E que doa menos, quando o sim for dito.
Quando o sim for dito.
Que doa menos quando o sim for...
Boa sorte!