O A M O R !
QUANDO A DOR NOS MANCHA A ALMA
COM MUITA INTENSIDADE,
A MADRUGADA PARECE NÃO TER FIM!
E A NOSSA IMORTALIDADE,NOS RESGATA,
E NOS MOSTRA QUE É A HORA DA COLHEITA.
ANTES QUE FORTES VENDAVAIS
VENHAM DESTRUIR NOSSA PRIMORDIAL PLANTAÇÃO.
O AMOR!
RAZÃO PELA QUAL,
DEVEMOS NOS UNIR
PARA NÃO SOFRERMOS
MAIORES CONSEQUÊNCIAS!
AUTOR; OLIVEIRA POETA
Escrito em:26/10/2014