Fora de rumo

Chocam-se as criaturas,

Sem espaço próprio para a própria órbita.

Em profunda fonte de escuridão,

Flash's tímidos do sonhar clarões.

Impulsos disparados em todas as direções,

Na ânsia de uma base sólida.

Fogo cruzado da sobrevivência, sobre os escombros da

Impermanência.

Realidade condizente com estar fora de rumo.

Chocam-se as criaturas avançando na escuridão,

Na falsa luz da desorientação.

Choca-se o entusiasmo com a ausência de sentido.

Já parece o nada, mais elevação.

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012681
Classificação de conteúdo: seguro