Eu Tenho Um Sentido

Eu tenho um sentido, talvez um propósito.

Por detrás de tudo que sinto e faço. Por isso

só quem me entende vai além. Pois entende

meu sentido, entende meu significado. Muito

além das palavras e do meu simples silêncio e

olhar. Só quem interpreta consegue me conhecer.

Por vezes, afundo.

O estilo muda a estética da simplicidade. Quando se é criativo.

Quando a maior parte do povo descobre a

verdade, o poder se obriga a mudar, ou acabam

com ele. A uma verdade em que a maioria acreditará.

O poder dará voz a essa maioria.

As trilhas nem sempre

são perfeitas. Mas faremos

o caminho. A caminhos

que nos fazem fortes.

A caminhos que são

nossa fortaleza. A caminhos

que nos levam a evoluir.

Dentro da condição

do que podemos

viver.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/10/2014
Código do texto: T5012649
Classificação de conteúdo: seguro