O Espetáculo

Fico por aqui.

Já te falei?

O que?

Precisamos

fechar as cortinas

para depois

mostrar o

espetáculo.

Afinal, somos

artistas e as

pessoas

precisam

nos

conhecer.

É o que

sentimos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/10/2014
Código do texto: T5012646
Classificação de conteúdo: seguro