DEMO KRATOS

Um país partido

Por dois partidos,

A um dia das eleições.

E ainda têm pessoas

Que dizem não tomar partido.

E como não tomar partido,

Se nessa arena

Quem perde não são eles?

Tenho que arriscar perder ou ganhar.

São as probabilidades.

Também tens que arriscar,

Seja de qual lado for.

Aprendi, que como na contabilidade,

Onde tem um débito,

Existe também um crédito.

Alguém sai ganhando e vice-versa.

É a beleza da democracia

Que não agrada a todos.

Mas as consequências

De ganhar ou perder,

Não virão ao término

Das apurações.

Ao fim das apurações,

O candidato “perdedor”

Só terá perdido votos.

Já nós, só saberemos

As consequências do que perdemos ou ganhamos,

No curto, médio ou longo prazo.

Mesmo que “seu” candidato ganhe,

Você pode sair perdendo.

E mesmo que o “meu” candidato ganhe,

Eu também posso sair perdendo.

Mas devemos sim tomar partido

“*E não acomodar com o que incomoda.”

*#OTM

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.